Recettes betterave jaune four
Bouillon de bortsch et sa tourte à la viande
céleri-rave : 1, pâte brisée : 400 g, aneth : 0.5 bouquet, sel, poivre, tomate : 2, paleron de boeuf : 800 g, oeuf : 2, champignons de Paris : 200 g, betterave crue : 800 g, chou : 1, sel, poivre, poireau : 3, oignon : 150 g, huile : 1 c. à soupe, crème fraîche : 20 cl
8 Personne(s)
Crème brûlée au gruyère, pousses d’ô
1 barquette de germes d’oignons, 2 jaunes d’œufs, 1 barquette de germes d’alfalfa, 1 barquette de germes de betterave, ½ l de crème liquide, 300 g de Gruyère AOC, 1 barquette de germes de poireaux, 6 œufs entiers, ½ l de lait entier, 10 g de sucre cassonade, 100 g de Gruyère AOC râpé
6 Personne(s)