Recette
Croustade aux 2 fromages

Vous avez besoin de
  • 300 g de gruyère d’alpage
  • 240 g de vacherin d’alpage
  • 3 oeufs
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 120 g de mesclun (salades diverses)
  • 3 tranches de pain aux céréales
  • carotte, concombre, pousse d’oignon pour décorer
  • vinaigre au vin rouge
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Râper les 2 fromages séparément.
  • Faire 3 préparations différentes ,.
  • -1 x 180 g de vacherin + 1 oeuf + cerfeuil émincé + assaisonnement.
  • -1 x 180 g de gruyère + 1 oeuf + assaisonnement.
  • -1 x 60 g de vacherin + 120 g de gruyère + 1 oeuf + l'oignon rouge émincé + assaisonnement.
  • Mettre toutes ces préparations sur les tranches de pain déjà toastées, les faire griller sous le gril du four.
  • Préparer les salades, les disposer au centre d’une assiette, assaisonner avec la vinaigrette au vin rouge.
  • Dresser les croûtes autour, ajouter la julienne de carotte, concombre en demi-rondelles, affiner le tout avec quelques pousses d’oignon, le reste du cerfeuil.
Accès rapide téléphone

Publicité