Recette
Croustade aux 2 fromages
Vous avez besoin de
- 300 g de gruyère d’alpage
- 240 g de vacherin d’alpage
- 3 oeufs
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de cerfeuil
- 120 g de mesclun (salades diverses)
- 3 tranches de pain aux céréales
- carotte, concombre, pousse d’oignon pour décorer
- vinaigre au vin rouge
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four en position gril.
- Râper les 2 fromages séparément.
- Faire 3 préparations différentes ,.
- -1 x 180 g de vacherin + 1 oeuf + cerfeuil émincé + assaisonnement.
- -1 x 180 g de gruyère + 1 oeuf + assaisonnement.
- -1 x 60 g de vacherin + 120 g de gruyère + 1 oeuf + l'oignon rouge émincé + assaisonnement.
- Mettre toutes ces préparations sur les tranches de pain déjà toastées, les faire griller sous le gril du four.
- Préparer les salades, les disposer au centre d’une assiette, assaisonner avec la vinaigrette au vin rouge.
- Dresser les croûtes autour, ajouter la julienne de carotte, concombre en demi-rondelles, affiner le tout avec quelques pousses d’oignon, le reste du cerfeuil.