Recettes bernard loiseau magret
Magret de canard caramélisé aux framboises
600 g de magret de canard, 200 g de framboises, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de miel
4 Personne(s)
Toats magret fumé au chèvre
1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Magrets de canard aux cassis
2 gros magrets de canard, 1 pot de confiture de cassis, sel, poivre
4 Personne(s)
Magret au miel
1 c. soupe de vinaigre, 1 c. soupe de miel liquide, 1 beau magret coup en tranches, sel, poivre
2 Personne(s)
Rôti de magret de canard au foie gras
2 magrets de canard gras, sel et poivre, 100 g de foie gras de canard frais
4 Personne(s)
Magrets séchées
1 kg de gros sel, thym, romarin, 2 magrets de canard, piment d'Espelette
8 Personne(s)
Mini brochettes de melon au magret fumé
30 lamelles de filet de magret de canard fumé, 1 pamplemousse, 1 sachet de boules de melon (surgelés)
4 à 6 personnes
Magrets de canard au lait de coco
2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe de curry en poudre, sel, poivre, 30 g de beurre, 1/2 verre de lait de coco, 1 c. à café de curcuma
4 Personne(s)
Magret de canard au jus de raisin
1 l de jus de raisin blanc, 1 kg de raisin blanc, 100 g de beurre, sel, poivre mignonnette, 20 g de sucre, 4 magrets
4 Personne(s)
Piques de figues au magret
12 tranches de magret de canard séché, 6 grosses figues séchées, 15 cl de porto rouge, 1 c. à soupe de graines de sésame
4 Personne(s)
Magret au chèvre
basilic (facultatif), 1 magret de canard, huile d'olive, sel, poivre, 1 chèvre en bûche
3 Personne(s)
Steaks et magrets
fond de veau en poudre, petits magrets de canard en tranches fines, petites pommes de terre cuites et pelées, roquefort, 4 steak haché, crème fraîche
4 Personne(s)
Magret de canard fumé au chèvre et poivre de séchouan facile
100 g de magret de canard fumé, poivre de Séchouan, 100 g de chévre frais, 5 g de fleur de sel, 10 cl de crème, huile d’olive
6 Personne(s)
Magret de canard aux airelles des bois et au vinaigre de framboises
pommes Duchesse, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 petit pot d'airelles des bois, 3 à 4 beaux magrets de canard, 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
4 Personne(s)
Brochettes de magret aux olives et gruyères
tomates cerise, olives vertes dénoyautées, gruyère, pic en bois, tranches de magret fumé
6 Personne(s)
Magret rôti aux petits légumes
4 petites tomates, Une courgette, Un beau magret, 60 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, 2 navets, 5 cl de porto, persil haché, sel, poivre
2 Personne(s)
Magret de canard séché d'arlette
1 pincée de poivre noir concassé, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 magret, 1 kg de gros sel
6 à 8
Tarte aux magrets
d'oignons émincés, magrets de canard fumés, 1 rouleau de pâte brisée, gruyère, beurre
4 Personne(s)
Magrets de canard frais à la moutarde aux oranges confites-gingembre
Moutarde aux Oranges Confites-Gingembre de Maille, orange : 1, magret de canard : 4, huile : 2 c. à soupe
4 Personne(s)