Recette
Magret de canard aux airelles des bois et au vinaigre de framboises
Vous avez besoin de
- 3 à 4 beaux magrets de canard
- 1 petit pot d'airelles des bois
- 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 petit pot de crème fraîche
- pommes Duchesse
- sel, poivre
Instructions
- Entailler les magrets de canard sur les deux faces, les faire saisir à feu vif sur le coté de la graisse.
- Débarrasser la graisse fondue pour saisir l'autre coté du magret (ne faire pas trop cuire le magret, celui-ci doit être rosé à l'intérieur).
- Retirer les magrets du feu, réserver-les.
- Déglacer la poêle avec le vinaigre de framboise.
- Laisser légèrement réduire le vinaigre, y incorporer un petit pot d'airelles des bois.
- Laisser mijoter 3 à 4 minutes, incorporer la crème fraîche entière, laisser réduire.
- Trancher les magrets de canard, disposer dans un plat, napper les magrets de la sauce obtenue.
- Servir avec des pommes duchesse ou dauphine.