Recette
Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant
Vous avez besoin de
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 6 tomates
- 600 g de pommes de terre
- 200 de chèvre en bûche fermier de préfèrence
- 1 aubergine
- thym basilic
- ail
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Tailler les pommes de terre en fine rondelles.
- Les faire précuire 10 min dans de l'eau départ eau froide.
- Couper en tranches fines, les courgettes, l'aubergine.
- Les faire cuire à l'huile d'olive séparement.
- Détailler les poivrons, tomates en dés.
- Les faire cuire 5 min dans un peu d'huile d'olive.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un plat à gratin , disposer la couche de pommes de terre.
- Ajouter les rondelles de courgettes puis d'aubergine, ajouter le mélange poivrons tomates, du basilic haché, thym emiétté, du chèvre coupé en tranches d'environ 1/2 cm.
- Saler, poivrer.
- Recommencer l'opération, terminer par une couche de pommes de terre, terminer généreusement avec des tranches de chèvre.
- Enfourner pendant 25 min.
- Il doit être bien gratiné.