Recette
Filet mignon de porc au muscat
Vous avez besoin de
- 2 filets mignon de porc
- 2 gros oignons blancs
- 2 c. à café de fond de veau
- peu de muscat de rivesalt
- une noix de beurre
Instructions
- Couper le filet mignon en tranche pour en faire des médaillons.
- Dans une grande poêle chaude, faire fondre le beurre dans laquelle vous faire blondir l'oignon émincé, une fois l'oignon blondit, mettre de coté.
- Dans la même poêle, avec le beurre de cuisson des oignons, faire cuire les médaillons de filet mignon.
- Saler, poivrer en fin de cuisson.
- Ensuite rajouter les oignons.
- Ajouter le muscat pour déglacer.
- Rajouter 1 c.
- À café rase de fond de veau en poudre du commerce, suivant la consistance de la sauce, rajouter ou non un peu de muscat.
- Mettre le tout dans 1 plat de service, servir aussitôt avec des pommes de terre ou des légumes verts.