Recette
Quiche aux 4 fromages
Vous avez besoin de
- 1 fond de pâte brisée
- 100 g de st nectaire écroûté
- 100 g de bûche de chèvre écroûté
- 50 g de bleu d'Auvergne
- 80 g de comté râpé
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de noix de muscade
- 15 g de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat (200°c).
- Mettre le fond de pâte dans un moule.
- Couper le st nectaire, le bleu, le chèvre en lamelles.
- Disposer les lamelles de fromage sur le fond de pâte.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, les jaunes avec les crèmes fraîches, ajouter la muscade, saler, poivrer.
- Verser la crème aux oeufs sur le fromage.
- Parsemer la quiche de comté râpé.
- L'enfourner environ 30 min, jusqu'à ce que le dessus forme une belle croûte dorée, soufflée.
- Servir chaud ou tiède.