Recette
Velouté de légumes verts au chèvre

Vous avez besoin de
  • 250 g de courgettes
  • 250 g de poireaux
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 c. à soupe de fond de volaille
  • 25 cl de crème
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 oeuf
  • 180 g de chèvre en bûche
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les poireaux, la courgette, l'oignon.
  • Faire fondre le beurre, faire revenir les légumes dans le beurre fondu, ajouter de l'eau de façon à recouvrir le tout.
  • Ajouter le bouillon cube, le fond de volaille, laisser cuire, ajouter le chèvre, mixer le tout.
  • Lier le velouté avec le mélange d'oeuf, crème, maïzena.
  • Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • On peut ajouter quelques pluches de cerfeuil.
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