Recette
Potage aux cèpes

Vous avez besoin de
  • petit salé : 400 g
  • cèpes : 8
  • bouillon de volaille : 150 ml
  • oignon : 4
  • farine
  • saindoux
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Potage aux cèpes
Instructions
  • Brosser les cèpes, couper le bas du pied, tailler les chapeaux en grosses lamelles, les pieds en dés.
  • Couper le petit-salé en cubes.
  • Faire chauffer un peu de saindoux, faire suer les cèpes, le petit-salé.
  • Saler, poivrer, ajouter de la muscade.
  • Faire cuire 10 min en remuant de temps en temps.
  • Parallèlement, peler, émincer les oignons.
  • Ajouter dans la casserole, mélanger.
  • Ajouter un peu de farine, laisser blondir.
  • Verser doucement le bouillon de volaille, porter à ébullition.
  • Laisser mijoter doucement pendant 1 heure, servir chaud.
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