Recette
Baguette franc comptoise

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de pain frais
  • Lardons
  • 1 petit oignon
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 40 cl de lait
  • 30 g de farine ou de Maïzena
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Couper la baguette dans le sens de la longueur, puis les deux morceaux en deux.
  • Éplucher, couper l'oignon en fines lamelles.
  • Préparer une béchamel (dans une casserole mélanger le lait, la farine au fouet puis chauffer à feu doux jusqu'à épaississement, ajouter un peu de sel, de poivre, de noix de muscade).
  • Étaler la béchamel sur le pain, ajouter les lardons, les oignons.
  • Mettre au four.
  • Quand les lardons sont cuits, ajouter un peu de gruyère, faire gratiner!.
Accès rapide téléphone

Publicité