Recette
Verrine fraîcheur facile

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • ricotta
  • ciboulette
  • tranches de pain
  • huile d'olive
  • ail
  • pignon de pain
  • 2 tranches de lard fumé
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le pain de mie en petits dés.
  • Les faire rissoler dans une poêle avec l'huile, l'ail.
  • Laisser refroidir.
  • Dans deux poêles, faire griller légèrement, séparément les pignons, le lard coupé en petites lamelles.
  • Laisser refroidir.
  • Dans un bol, mélanger la ricotta, 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, la ciboulette hachée finement.
  • Saler, poivrer.
  • Peler, épépiner la tomate, puis la couper en petits dés.
  • Dans les verrines, déposer les croûtons, le mélange ricotta, les dés de tomates, les pignons, les lamelles de lard.
  • Mettre au frais au minimum 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité