Recette
Gâteau de tomates, aubergines, courgettes et chèvre
Vous avez besoin de
- 5 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine pelée
- 1 fromage de chèvre
- tomates séchées (non conservées dans l'huile)
- ail
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler l'aubergine, la couper en rondelles ainsi que la courgette, les tomates.
- Dans une terrine, poser du papier sulfurisé imbibé d'huile d'olive, poser les tomates, courgettes, aubergine, tomates séchées ainsi que des pétales d'ail.
- Saler, poivrer à votre guise.
- Tasser la préparation, couvrir d'un papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 1 heure.
- En fin de cuisson, poser des tranches de chèvre, saupoudrer de thym, laisser cuire encore 10 min.
- Manger chaud ou tiède avec une salde de roquette.