Recette
Gâteau de tomates, aubergines, courgettes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 5 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine pelée
  • 1 fromage de chèvre
  • tomates séchées (non conservées dans l'huile)
  • ail
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler l'aubergine, la couper en rondelles ainsi que la courgette, les tomates.
  • Dans une terrine, poser du papier sulfurisé imbibé d'huile d'olive, poser les tomates, courgettes, aubergine, tomates séchées ainsi que des pétales d'ail.
  • Saler, poivrer à votre guise.
  • Tasser la préparation, couvrir d'un papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • En fin de cuisson, poser des tranches de chèvre, saupoudrer de thym, laisser cuire encore 10 min.
  • Manger chaud ou tiède avec une salde de roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité