Recette
Tajine aux cailles
Vous avez besoin de
- 4 cailles
- 8 pêches
- 1 citron
- 1 citron vert
- 50 g raisins secs
- 5 abricots secs
- 250 ml de bouillon de volaille (dégraissé)
- 1 yaourt nature à 0%
- 1 c. à café de muscade
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre vert
Instructions
- Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau tiède.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180 °c).
- Mélanger le yaourt nature avec les raisins secs, les abricots secs coupés en petits morceaux, la muscade.
- Choisir des cailles vidées, les garnir de cette préparation, les brider.
- Dans une cocotte à fond épais, faire chauffer l’huile d’olive, faire revenir les cailles quelques minutes sous toutes leurs faces.
- Les égoutter, disposer les dans un plat à tajine.
- Éplucher les pêches délicatement, dénoyauter-les, les couper en petits morceaux.
- Peler les 2 citrons, épépiner-les, les couper en rondelles.
- Entourer les cailles des rondelles de citrons, des morceaux de pêches.
- Saupoudrer de grains de poivre vert.
- Faire bouillir de l’eau salée, diluer un cube de bouillon de volaille dégraissé.
- Verser ce bouillon dans le plat à tajine, enfourner 20 min.