Recette
Tarte de campagne

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 300 g de lardons
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • gruyère râpé
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Laver, couper les poireaux en fines rondelles.
  • Les faire fondre dans un peu d'huile pendant 5 min puis y ajouter les lardons.
  • Disperser le tout sur la pâte feuilletée, déposer-y les rondelles de fromage de chèvre (5 ou 6).
  • Mélanger les oeufs, la crème fraîche, assaisonner puis verser sur la pâte.
  • Parsemer de gruyère, enfourner pendant 20 min.
  • Se déguste en entrée aussi bien chaud que froid accompagné d'une salade.
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