Recettes pave coco
Pavé au chocolat et au rhum
50 g de farine, 3 c. à soupe de rhum ambré, 200 g de chocolat, 5 oeufs, 200 g de sucre glace, 200 g de beurre
6 Personne(s)
Pavés de cabillaud sauce korma
4 pavés de cabillaud (soit 150 g/ pavés), 1 pot de sauce Korma Patak's, 2 c. à soupe de noix de coco fraîche ou séchée, 1 c. à soupe de coriandre hachée
4 Personne(s)
Mijoté de poisson curry et lait de coco
4 pavés de cabillaud, 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de pâte de curry, sel, 20 cl d’eau, poivre, 2 poivrons, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)
Saumon au lait de coco
4 pavés de saumon de 100 g chacun, 200 ml de lait de coco, 1 citron vert, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 8 branches de persil plat, poivre du moulin
4 Personne(s)
Papillotes de saumon au lait de coco
4 pavés de saumon, sel, poivre, 1 gros morceau de gingembre, 50 cl de lait de coco, basilics frais (feuilles), riz basmati
4 Personne(s)
Pavés de saumon sauce crevette curry coco
400 gr de crevettes, 6 pavés de saumon, huile olive, sel, poivre, 500 ml de lait de coco, ail, 3-4 cuillères à soupe de curry
6 Personne(s)
Pavés de cabillaud au fenouil
6 pavés de cabillaud, 3 bulbes de fenouil, 450 g de cocos plats, 1 c. à soupe de zestes de citron râpé, persil, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème liquide, sel, poivre
6 Personne(s)
Pavés au chocolat et au noix de coco rapé
150 g de chocolat, 250 g de chocolat, 1 dl de crème fraîche, 250 g de beurre mou, beurre pour le tôle, 110 g de farine, 125 g de noix de coco râpé, 6 oeufs, 250 g de sucre
4 à 6 personnes
Cabillaud épicé aux herbes
sel fin, poivre blanc du moulin, gingembre en poudre : 1 c. à café, ail : 2 gousses, pavé de cabillaud ((200g chacun)) : 4, noix de coco râpée : 40 g, piment vert : 2, menthe : 1 bouquet, sucre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 bouquet, oignon nouveau : 2, citron : 1, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Curry de saumon aux oignons
250 g d'oignons surgelés, 4 pavés de saumon, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe de curry, sel, 1 c. à soupe de citron, 20 cl de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)