Recette
Saumon au lait de coco
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon de 100 g chacun
- 200 ml de lait de coco
- 1 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 8 branches de persil plat
- poivre du moulin
Instructions
- Poivrer les pavés de saumon des deux côtés, réserver-les au frais.
- Verser le lait de coco dans une casserole, poivrer suivant votre goût.
- Porter à frémissement, laisser cuire sur feu réduit pendant quelques minutes.
- Pendant ce temps, presser le citron, mélanger-le avec le lait de coco.
- Puis, réserver jusqu'au moment de servir.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.
- Mettre les pavés de saumon, les faire cuire 3 minutes de chaque côté.
- Présenter les pavés nappés de sauce au lait de coco, de quelques pluches de persil.