Recette
Paupiettes au fromage

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau de 150 g trés minces
  • 4 tranches d'emmenthal fondu
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 120 g de viande hachée trés fin
  • 2 tomates
  • 8 cernaux de noix
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin rouge
  • 4 fines tranches de lard fumé
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Émincer ls blancs de poireaux, couper les tomates en quartiers, peler l'oignon.
  • Chauffer 20 g de beurre, 2 cuillerées d'huile faire blondir l'oignon émincé, les poireaux à feu trés doux.
  • Ajouter les tomates, le bouquet garni, saler poivrer ajouter le vin couvrir, faire cuire pendant 20 min à feu doux.
  • Hacher les gousses d'ail, hacher le persil.
  • Mélanger persil, ail, viande hachée, le fromage râpé, les noix pilées.
  • Poser sur chaque escalope 1 tranche de fromage fondu, une c.
  • À soupe de farce ficeler les escalopes.
  • Mettre dans la sauce, faire cuire pendant 30 min.
  • Retirer les paupiettes de la cocotte, mixer la sauce.
  • Dans une poêle faire dorer le lard, le couper en menus morceaux, les ajouter à la sauce, arroser les paupiettes d'un peu de sauce, le reste en saucière.
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