Recette
Assiette toscane

Vous avez besoin de
  • jambon cru : 2 tranches
  • saucisson : 2 tranches
  • olive noire : 8
  • beurre : 10 g
  • pain de campagne : 1 tranche
  • sel, poivre
  • coeur d'artichaut : 3
  • foie de volaille : 0.5
  • échalote : 1 c. à café
  • finocchiona : 2 tranches
  • soppressata : 2 tranches
Instructions
  • • préparer les croûtons au foies de volaille, faire fondre l'échalote dans le beurre, faire raidir, cuire les foies; hacher - les mélanger avec l'échalote ciselée sel, poivre.
  • Tartiner les tranches de pain.
  • • disposer tout l'assortiment de charcuterie sur un grand plateau ou sur des assiettes individuelles.
  • Décorer de coeurs d'artichauts, d'olives; ajouter les croûtons au foies de volailles.
  • • présenter avec des gressins, du pain italien.
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