Recette
Aumonières de chèvre à la tapenade

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 8 c. à café de tapenade verte
  • 2 crottins de chèvre
  • 12 olives vertes
  • 8 longs brins de ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Prendre les feuilles de brick, mettre la moitié d'un crottin coupé dans la largeur sur chaque feuille.
  • Étaler 2 c.
  • À café de tapenade sur chaque morceau de chèvre.
  • Déposer sur la tapenade 3 olives vertes.
  • Refermer chaque aumonière à l'aide de 2 brins de ciboulette.
  • Déposer les aumonières sur une plaque préalablement revouverte de papier sulfurisé huilé.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir chaud accompagné d'une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité