Recette
Salade de mesclun aux crottins de chèvre chauds
Vous avez besoin de
- 2 crottins de Chavignol Rians
- ½ melon
- mesclun
- 2 figues
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Instructions
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive au vinaigre balsamique, saler.
- Assaisonner le mesclun de cette vinaigrette.
- Couper le melon en gros dès.
- Couper les crottins en 2 dans le sens de l’épaisseur, les passer sous le gril 5 mn.
- Répartir le mesclun dans 4 assiettes, faire un nid au centre de chacune d’elles.
- Déposer-y 1/2 crottin, l'arroser d’un peu d'huile d’olive.
- Disposer les dès de melon sur la salade, les poivrer.
- Couper les figues en 2, les disposer sur le pourtour de l’assiette.