Recette
Porc aux échalotes et banane plantain
Vous avez besoin de
- 500 g de porc
- 2 bananes plantain
- 1 tomate
- 3 gros oignons
- 2 poireaux
- 1 gousse d'ail
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 1 bol d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre
Instructions
- Couper le porc en 4 morceaux, le tremper dans de l'eau, y ajouter le vinaigre.
- Découper les oignons, les poireaux, l'ail, mélanger-les bien, diviser en 4.
- Découper la tomate en petits dés.
- Placer l'huile d'olive dans une casserole, la faire chauffer, verser une première partie du mélange, laisser cuire à feu doux, verser le porc rincé, tourner, laisser cuire 10 min.
- Verser la seconde quantité de mélange, laisser cuire encore 10 min.
- Verser la troisième quantité de mélange, ajouetz les tomates, les cubes de bouillon, laisser cuire 10 min.
- Verser le reste de mélange, laisser cuire 5 min.
- Laisser reposer pendant 10 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les bananes à la vapeur.
- Servir le tout.