Voir cherchez aussi

Recettes nougat faire

Tartelettes au chocolat au lait et au nougat

1 c. à café de sucre en poudre, 50 g de nougat dur, 1 pincée de sel, 20 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 70 g de beurre + un peu pour les moules, 170 g de farine + un peu pour les moules, 50 g de crème liquide, 200 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Croquant de nougat glacé sur lit de fruits rouges

½ litre de glace Nougat Carte d’or©, 100 g de poudre d’amande, 300 g de mûres, 100 g de chocolat noir, 100 g de chapelure de pain blanc, 30 g de sucre semoule, 2 oeufs, 50 g de noisettes hachées, 20 cl de lait, 250 g de framboises, Huile de friture, 20 g de sucre semoule, ½ citron vert
6 Personne(s)

Nougat noir

1/3 c. à café de clou de girofle en poudre, 1 citron, 1 kg d'amandes, noisettes ou noix, papier sulfurisé, 1 pincée de poivre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 kg de miel toutes fleurs, 1 bonne c. à café de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Nougat glacé

150 g de miel, 170 g de noix caramélisées avec un peu de sucre, 3 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 4 dl de crème liquide
8 Personne(s)

Whoopie pies glacés choco nougat

250 g de farine, 1 c. à café de fécule, 150 g de mascarpone, morceaux de nougat, 1 c. à soupe de lait concentré, éclats de pistaches, 15 cl de crème liquide, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de cacao, 180 g de nougat, 125 g de sucre, Pour le décor:, 1 oeuf, 1/2 c. à café de bicarbonate, 50gr de chocolat blanc pâtissier, 1/2 paquet de levure chimique, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Truffes au nougat tendre

100 g de beurre extra-fin, 50 g environ de cacao amer en poudre, 100 g de nougat tendre, 100 g de sucre glace, 10 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat riche en cacao
8 Personne(s)

Crême glacée au nougat

40 ml de crème liquide entière, 250 g de nougat tendre, 25 cl de lait, 1/2 c. à café d'arôme de fleur d'oranger
4 à 6 personnes

Feuilles de chocolat

sucre en poudre : 3 c. à soupe, crème fraîche : 4 c. à soupe, sucre glace, armagnac : 3 c. à soupe, blanc d'oeuf : 2, marrons : 450 g, nougat : 300 g, chocolat à cuire : 300 g, crème fraîche : 60 cl, crème fraîche : 8 c. à soupe, lait : 15 cl, sucre glace
6 Personne(s)

Nougat de pâques

miel : 250 g, gingembre : 2 c. à café, sucre en poudre : 200 g, graine de sésame : 50 g, datte : 1 kg, noix de muscade : 1 c. à café, zeste d'orange râpé : 1, amandes : 500 g, huile
4 Personne(s)

Nougat glacé au miel

170 g de noix caramélisées avec un peu de sucre, 4 dl de crème liquide, 3 oeufs, 150 g de miel, 120 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Mousse au nougat et aux framboises

sel : 1 pincée, sucre en poudre : 200 g, nougatine : 200 g, framboises : 200 g, blanc d'oeuf : 4, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

La tarte au miel meringuée

30 g de nougat mou, 30 cl de miel, cannelle, 100 g de sucre, 1 pâte sablée, 3 blancs d'œufs, 2 pommes
8 Personne(s)

Nougats

1 pincée de sel, 175 g de miel, 400 g d'amandes, 300 g de sucre semoule, 1 blanc d'oeuf, 2 c. à soupe d'eau, 1 plaque de pain azyme
6 Personne(s)

Gâteau "gatos"

1 paquet de petit beurre, 1 paquet de langues de chat, 1 paquet de cookies au nougat, 2 plaques de chocolat (lait, noir ou blanc), 1 paquet de speculos, 1 petit pot de crème fraîche, 1 fond de café
8 Personne(s)

Aumonière en brick au chocolat et aux amandes

200 g de chocolat nestlé pâtissier, une pincée de canelle, 2 blancs d'oeufs, glace vanille (ou nougat, ou canelle), 4 gâteaux roses de reims (ou boudoirs), fruits frais, 8 feuilles de brick, 120 g de poudre d'amandes
4 Personne(s)

Nougat de pop corn

30 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 2 c.à soupe de maïs pour pop corn, quelques amandes décortiquées, 1 c.à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 6 c.à café de miel, 1 petite cuillère de vinaigre, 1 c.à soupe d'huile
4 Personne(s)

Nougat glace au miel d'acacia

1 c. à café de sucre semoule pour les blancs d'oeuf, 4 blancs d'oeufs, 65 g de sucre semoule, 65 g d'amandes hachées, 100 g de fruits confits hachés, 25 g de miel d'acacia, 375 g de crème fleurette, 2 c. à soupe d'eau, 1 dl de liqueur d'orange
6 Personne(s)

Nougat de foie gras au jambon de parme

pruneaux dénoyautés : 20 g, salade mélangée : 150 g, pignon de pin : 15 g, sel, poivre du moulin, abricot sec : 20 g, foie gras de canard frais : 600 g, pistaches : 15 g, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, sauterne : 15 cl, huile de noix : 2 c. à soupe, raisins blonds secs : 20 g, tomate : 1 petite, jambon de Parme : 4 tranches
6 Personne(s)

Nougat au chocolat noir

30 g de pignons concassés et grillés, 30 g de pistaches concassées, 30 g d'amandes concassées et grillées, 80 g de pruneaux dénoyauté, 180 g de chocolat noir (Nestlé dessert corsé), 30 g de noisettes concassées et grillées, 3 oeufs, 120 g de beurre, 30 g de sucre glace, 10 cl d'armagnac
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité