Recette
Sopa paraguaya
Vous avez besoin de
- 250 g de farine de maïs (chez les marchands chinois)
- 4 oignons
- 1/8 l d'huile
- 4 oeufs (petits)
- 180 à 190 g de gouda jeune
- 1/4 l de lait
- 1 sachet de levure chimique
- sel
Instructions
- Éplucher les oignons, les couper en quartiers, les faire frire dans l'huile à feu vif pendant 5 à 10 min.
- Laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Pendant ce temps, couper le fromage en petits morceaux de 1/2 cm environ, battre les oeufs, mélanger.
- Délayer la farine avec le lait, la levure.
- Ajouter à ce mélange, les oignons refroidis, les oeufs.
- Remuer doucement en rajoutant du lait pour avoir un mélange assez liquide (comme pour un cake).
- Beurrer un moule (30 cm sur 20 cm environ), y mettre la préparation, enfourner 1 heure.