Recette
Bonbons aux lards, pruneaux et chèvre
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de bricks
- 8 pruneaux
- 4 tranches de lard
- 1/2 bûche de chèvre
- 8 feuilles de menthe
- 1 poignée de pignons de pin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Couper les feuilles de bricks en 4 demi-cercles.
- Rouler le pruneau, le lard.
- Poser le pruneau sur la pointe du demi-cercle de brick.
- Confectionner un bonbon que vous fermer avec de la ficelle de cuisine.
- Poser sur la pointe d'une feuille de brick une tranche de chèvre, une feuille de menthe, 6 pignons de pin, poivrer.
- Fermer comme précédemment.
- Disposer les bonbons sur la plaque recouverte d'aluminium.
- Enfourner 5 min.
- Pour finir , surveiller bien la cuisson des bonbons, car la feuille de brick brûle vite.