Recette
Papillote de poisson aux lgumes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poisson, sans arrtes
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Pour chaque papillote, dcoupez une longueur de 35 cm de papier aluminium..
  • Dposez dans chaque feuille 1 filet de poisson.
  • Pendant ce temps, plucher les carottes, le poivron, l'oignon, les couper en fines lamelles.
  • Dposez sur chaque filet de poisson, un peu du mlange de lgumes.
  • Arroser de vin blanc, saler, poivrer, fermer la papillote.
  • Les mettre sur la plaque du four,, faire cuire environ 1 heure, en piquant de temps-en-temps, pour voir si le poisson est cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité