Recette
Terrines de crottins de chèvre à la tapenade
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chèvre Rians
- 100 g de mesclun
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de tapenade d’olives noires
- 1 poivron vert
- vinaigrette (citron - huile d’olive)
- paprika
- sel et poivre
Instructions
- Dans un bol, fouetter la crème, saler, poivrer.
- Détailler les crottins de chèvre en tranches, les saupoudrer de paprika.
- Éplucher le poivron, le faire cuire au four, le tailler en dés.
- Chemiser 4 ramequins de film alimentaire, moudre successivement en couches , du chèvre, de la crème, de la tapenade, du poivron, de la crème, terminer avec du chèvre, recouvrer de film.
- Placer 1 h au froid.
- Répartir le mesclun entre 4 assiettes, arroser de vinaigrette.
- Démouler, disposer les terrines, décorer du poivron restant, servir.