Recette
Galettes de poulet à la citronnelle et au riz thaï

Vous avez besoin de
  • 3 beaux blancs de poulet
  • 2 sachets de riz thaï prêt en 2 min
  • 1 brique de 200 ml de lait de coco
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de citronnelle hachée surgelée
  • 20 g de beurre ou 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à soupe de nuöc mám
Instructions
  • Peler les échalotes.
  • Hacher le poulet, les échalotes.
  • Couper la citronnelle en morceaux, la hacher finement.
  • Dans une jatte, mélanger le poulet aux échalotes, la citronnelle, le lait de coco, le poivre, le nuöc mám.
  • Vous mouiller les mains, former des petites galettes.
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre ou l’huile, faire revenir les galettes 2 min d’un côté, 1 min de l’autre.
  • Réchauffer le riz au micro-ondes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité