Recette
Galettes de poulet à la citronnelle et au riz thaï
Vous avez besoin de
- 3 beaux blancs de poulet
- 2 sachets de riz thaï prêt en 2 min
- 1 brique de 200 ml de lait de coco
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de citronnelle hachée surgelée
- 20 g de beurre ou 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à soupe de nuöc mám
Instructions
- Peler les échalotes.
- Hacher le poulet, les échalotes.
- Couper la citronnelle en morceaux, la hacher finement.
- Dans une jatte, mélanger le poulet aux échalotes, la citronnelle, le lait de coco, le poivre, le nuöc mám.
- Vous mouiller les mains, former des petites galettes.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre ou l’huile, faire revenir les galettes 2 min d’un côté, 1 min de l’autre.
- Réchauffer le riz au micro-ondes.
- Servir aussitôt.