Recette
Beignets à la confiture

Vous avez besoin de
  • 1bol de semoule moyenne
  • 1demi bol de farine
  • confiture
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre
  • eau tiède
  • huile pour friture
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule, le sucre, la levure, le sel.
  • Pétrir la pâte doucement en ajoutant de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, molle.
  • Former des petites boules, les poser dans le saladier recouvert d'un torchon, les laisser reposer environ 30 min.
  • Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, aplatir les boules de pâtes, déposer-les dans l'huile chaude.
  • Une fois cuits, égoutter les beignets, les farcir avec de la confiture.
Accès rapide téléphone

Publicité