Recette
Baghrire à la marocaine

Vous avez besoin de
  • 1 bol de semoule fine
  • 1/2 bol de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 bol d'eau tiède
  • 2 c. à café de levure boulangère
  • 1 c. à café de sucre semoule
  • 1 c. à café de sel
  • miel et beurre fondu pour la garniture
Instructions
  • Dans un récipient, mettre la semoule fine, la farine, le sel, la levure, le sucre.
  • Mélanger bien.
  • Verser le mélange dans un mixeur, ajouter l'eau tiède, la levure boulangère, mixer.
  • Laisser reposer le mélange 45 min.
  • Faire chauffer une poêle graissée,, faire cuire la pâte comme des crêpes, mais ne cuire qu'une seule face.
  • Mettre du miel, du beurre fondu sur la surface.
Accès rapide téléphone

Publicité