Recette
Pommes de terre sucrees - sukkerbrunede kartofler

Vous avez besoin de
  • 500 g petites pommes de terre dont on a enlevé la peau (Encore meilleur en saison des pommes de terre nouvelles, sinon prendre la taille des pommes de terre parisiennes)
  • 50 g de sucre
  • quelques brins de ciboulette
  • 1,5 c. à soupe de beurre (eventuellement margarine pour cuisson)
  • sel
Instructions
  • Laver les pommes de terre.
  • Faire les cuire dans un peu d'eau, de sel environ 10 min.
  • Les pommes de terre ne seront pas encore tout à fait cuites.
  • Égoutter.
  • Dans un bol, ciseler les brins de ciboulette.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle à fond lourd.
  • Mettre y le sucre puis les pommes de terre.
  • A feu assez fort,, sans arrêter de tourner, faire sauter les pommes de terre en environ 7 min.
  • Ranger les pommes de terres sur un plat, garnir de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité