Recette
Tarte aux légumes de saison

Vous avez besoin de
  • 1 fond de tarte brisé
  • 1 reste de sauce tomates
  • 1 courgette (environ 20 à 30 cm de long)
  • 100 g de gruyère
  • 100 g de lardons
  • 1 à 3 tranches de jambon
  • 1 gros oignon haché
  • huile d'olive à l'origan
Instructions
  • Préchauffé le four à thermostat 7 (200°c).
  • Mettre votre fond de tarte dans une tourtière.
  • Faire un lit de sauce tomates.
  • Ajouter l'oignon haché.
  • Par dessus, ajouter la courgette en rondelles.
  • Déposer les lardons, le jambon en morceaux.
  • Mettre un filet d'huile d'olive à l'origan.
  • Et pour finir, mettre le gruyère.
  • Enfourner à mi-hauteur, pendant environ 30 min selon le four.
Accès rapide téléphone

Publicité