Recette
Oeufs en cocotte aux langoustines

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 4 langoustines
  • 4 c. à soupe de bisque de crustacés (boîte de soupe)
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
  • Beurrer les ramequins.
  • Casser délicatement 2 oeufs dans chaque ramequin.
  • Remplir d'eau à moitié un plat allant au four.
  • Porter à ébullition.
  • Disposer les ramequins dedans.
  • Enfourner, faire cuire les oeufs pendant 10 min.
  • Verser la bisque de crustacés dans une casserole avec la crème.
  • Les faire chauffer.
  • Décortiquer les langoustines, poêler-les 2 min de chaque côté dans l'huile d'olive.
  • Sortir les oeufs du four, les napper de sauce, ajouter les queues de langoustines, servir bien chaud.
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