Recette
Nids de Pâques

Vous avez besoin de
  • 1 beau concombre bien ferme
  • 4 tranches fines de saumon ou truite fumée
  • 1 yaourt bulgare
  • ketchup
  • gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Débuter, 1 heure avant le repas (afin de laisser le temps au concombre de se dégorger).
  • Avec l'économe, éplucher le concombre, continuer à en faire des lanières disposées dans une passoire afin de dégorger celles-ci avec un peu de gros sel.
  • Découper les tranches de saumon ou de truite, en lanières (comme le concombre).
  • Dans 4 ramequins ou 4 coupelles, disposer "en rond" une lanière de concombre, une lanière de saumon, jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Mettre le yaourt dans un bol, ajouter une pincée de sel, du poivre, un ou 2 "traits" de ketchup.
  • Mélanger le tout, rectifier si nécessaire l'assaisonnement.
  • Dans chaque ramequin, disposer un peu de cette sauce.
  • Servir, déguster, par une belle journée ensoleillée, c'est un vrai régal !.
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