Recette
Muffins aux patates douces
Vous avez besoin de
- 175 g de patates douces
- 2 tasses de farine levante
- 1 tasse de comté finement râpé
- 1 oeuf légèrement battu
- 3/4 de tasse de babeurre
- 90 g de beurre fondu et refroidi
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Beurrer les moules à muffins.
- Râper finement les patates douces, tamiser la farine dans une terrine.
- Ajouter les patates douces, le fromage.
- Remuer, faire un puit au centre.
- Ajouter le beurre, l'oeuf, le babeurre puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
- Garnir les moules du mélange, enfourner 25 min au four jusqu'à ce que les muffins gonflent, soient dorés.
- Retourner sur une grille, laisser refroidir pendant 10 min.
- Servir chaud avec du beurre.