Recettes compote de pomme boudin
Tartelettes aux pommes et au boudin noir
compote de pommes : 4 c. à soupe, pomme : 2, jus de citron : 3 c. à soupe, persil : 4 brins, pâte feuilletée : 1 rouleau, boudin noir : 150 g
4 Personne(s)
Parmentier de boudins aux 2 pommes
sel, poivre, 1 pincée de cannelle en poudre, 2 pincées de muscade en poudre, 2 c.à soupe d'huile, 800 g de boudins noirs, 160 g de beurre, 500 g de pommes de terre, 50 g de parmesan râpé, 500 g de pommes
6 Personne(s)
Boudin grillé et compote de fruits secs
15 cl de vin blanc sucré, 30 g de raisins secs, 4 abricots secs, 4 pruneaux dénoyautés, 1 c. à café de sucre, 4 portions de boudin noir aux châtaignes de 150 g chacune, poivre blanc moulu, 60 g de beurre, 4 grosses pommes, le jus d'un 1/2 citron
4 Personne(s)
Ciel et terre
400 g de boudin au choix en tranches, 1 c. à café de sel, 1 l d'eau, 100 g de lard gras en dés, 2 c. à café de sucre, 1 kg de pommes de terre farineuses, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe d'huile, 2 oignons émincés, 1 kg de pommes en quartiers
4 Personne(s)
Boudin noir et blanc comme en irlande
boudin noir : 6 rondelles, champagne rosé : 25 cl, pomme : 1, thym frais : 2 c. à soupe, aneth : 5 brins, boudin blanc : 6 rondelles, crème fraîche épaisse : 15 cl, oignon : 1, beurre : 50 g, sel, poivre
2 Personne(s)