Recette
Tartelettes aux pommes et au boudin noir
Vous avez besoin de
- pâte feuilletée : 1 rouleau
- pomme : 2
- jus de citron : 3 c. à soupe
- boudin noir : 150 g
- compote de pommes : 4 c. à soupe
- persil : 4 brins
Instructions
- Sortir la plaque du four, préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Peler les pommes, ôter le trognon, les couper en lamelles, citronnez-les.
- Couper le boudin noir en rondelles.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découper dans la pâte 4 cercles de 15 cm de diamètre.
- Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, déposer-y les ronds de pâte.
- Garnir chacun d'eux de compote, de rondelles de pommes, de rondelles de boudin noir.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Servir les tartes tièdes, décorées avec des brins de persil.