Recette
Velouté aux herbes

Vous avez besoin de
  • 400 g de pommes de terre
  • 100 g d’oseille
  • persil (1/2 bouquet)
  • cerfeuil (1 bouquet)
  • 10 feuilles de menthe
  • 20 g de margarine
  • 10 cl de crème liquide à 4 % de MG
  • poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Les mettre dans une grande casserole avec 1 l d’eau froide.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 20 min.
  • Ciseler l’oseille ainsi que le persil, le cerfeuil, des feuilles de menthe.
  • Faire chauffer tout doucement la margarine, y faire revenir les herbes ciselées.
  • Les ajouter aux pommes de terre, poursuivre la cuisson 5min.
  • Poivrer.
  • Mixer en soupe.
  • Verser dans des assiettes, napper de gouttes de crème.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité