Recette
Brochette d'empereur mariné crue

Vous avez besoin de
  • filet d'empereur : 1 kg
  • crevettes roses (grosses) : 18
  • poivron vert : 1
  • piment doux : 3
  • citron : 6
  • clou de girofle : 3
  • citronnelle : 3 tiges
  • badiane : 6 étoiles
  • huile d'olive : 1 verre
  • poivre en grains : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Brochette d'empereur mariné crue
Instructions
  • Laver le poivron, retirer le pédoncule, les graines.
  • Découper la chair en carrés.
  • Découper les filets d’empereur en cubes.
  • Presser les 6 citrons.
  • Mettre les cubes de poisson, le poivron, les crevettes dans un grand plat creux.
  • Ajouter les piments, les tiges de citronnelle ouvertes, le jus des citrons, l’huile d’olive, les épices.
  • Mélanger délicatement, couvrir, laisser mariner 6 h au frais.
  • Au moment de servir, confectionner des brochettes avec des morceaux de poisson, le poivron, les crevettes.
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