Recette
Brochettes de fruits en papillotes
Vous avez besoin de
- 4 abricots
- 4 pêches
- 24 cerises au sirop
- 1 melon
- 8 feuilles de menthe
- 2 sachets de sucre vanillé
Instructions
- Préparer votre barbecue pour qu'il soit chaud, avec de la braise mais sans flamme.
- Détailler les abricots, les pêches en 8 morceaux.
- Égoutter les cerises, dénoyauter les.
- Réserver 4 c.
- À soupe du sirop des cerises, ajouter le sucre vanillé.
- Dans une terrine, mettre les fruits, arroser du reste du sirop.
- Préparer alors les brochettes en alternant les morceaux de fruits.
- Ranger les brochettes deux par deux dans des feuilles d’aluminium, napper- les encore de sirop.
- Ajouter deux feuilles de menthe par papillotes.
- Fermer les papillotes, déposer-les sur le barbecue.
- Laisser cuire 10 mn puis servir.