Recette
Blanc de dinde à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 400 g de blanc de dinde
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 500 g de haricots rouges cuits
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de persil haché
  • 1 bouquet garni
  • Cumin en poudre
  • Sel
  • Poivre
Blanc de dinde à la mexicaine
Instructions
  • Peler, hacher les oignons.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte anti-adhésive.
  • Y faire dorer l'oignon haché 5 minutes.
  • Laver, couper les poivrons en deux, ôter les parois, grains.
  • Puis émincer les.
  • Émincer les blancs de dinde.
  • Ajouter les morceaux de viande, de poivrons aux oignons.
  • Saler, poivrer, mélanger, couvrir.
  • Faire cuire doucement pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges, le bouquet garni, le cumin.
  • Prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux.
  • Servir très chaud parsemé de persil haché.
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