Recette
Blanc de dinde à la mexicaine
Vous avez besoin de
- 400 g de blanc de dinde
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 500 g de haricots rouges cuits
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de persil haché
- 1 bouquet garni
- Cumin en poudre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Peler, hacher les oignons.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte anti-adhésive.
- Y faire dorer l'oignon haché 5 minutes.
- Laver, couper les poivrons en deux, ôter les parois, grains.
- Puis émincer les.
- Émincer les blancs de dinde.
- Ajouter les morceaux de viande, de poivrons aux oignons.
- Saler, poivrer, mélanger, couvrir.
- Faire cuire doucement pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
- En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges, le bouquet garni, le cumin.
- Prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux.
- Servir très chaud parsemé de persil haché.