Recette
Court bouillon de poisson

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de dorade
  • 4 tomates
  • 1 gros citron vert
  • 2 c. à soupe de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • persil à votre goût
  • thym à votre goût
  • clous de girofle
  • 1 piment végétarien
  • 1 piment
  • bois d'Inde
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le poisson, le faire mariner 2 heures dans le jus de citron, l'ail écrasé, le sel.
  • Dans une grande casserole, mettre 1 c.
  • À soupe d'huile à chauffer.
  • Y mettre l'oignon en rondelles, les tomates coupées en quartiers, le thym, le persil, une gousse d'ail écrasée.
  • Laisser dorer un tout petit peu.
  • Ajouter la sauce tomate, puis 3 grands verres d'eau.
  • Laisser chauffer jusqu'à ébullition.
  • Ajouter le poisson, ainsi que la marinade.
  • Saler.
  • Après 10 min, ajouter 4 clous de girofle, le piment végétarien fendu, le bois d'inde, le piment non fendu, du poivre.
  • En fin de cuisson, retirer le piment, ajouter un jus de citron, vérifier l'assaisonnement.
  • Servir avec du riz blanc, des légumes des antilles (bananes jaunes, ignames, etc).
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