Recette
Curry de dorade

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de dorade
  • 1 pot de sauce pour préparation au curry Suzi Wan
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 4 brins de coriandre
  • 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan
  • poivre
Curry de dorade
Instructions
  • Peler, couper les oignons en fins quartiers.
  • Peler, écraser l’ail.
  • Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler tomates.
  • Couper la chair en morceaux.
  • Écraser grossièrement les graines de coriandre.
  • Rincer les filets de dorade, les couper en morceaux.
  • Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l’huile puis faire revenir les oignons, l’ail.
  • Ajouter les graines de coriandre, la sauce pour préparation au curry, le poivre, le nuöc mám, mélanger bien, laisser cuire 3 min.
  • Ajouter les dés de tomates.
  • Ajouter ensuite les morceaux de dorade délicatement sur le dessus, couvrir, laisser cuire 5 min.
  • Au dernier moment, ajouter des feuilles de coriandre.
  • Enfin servir bien chaud avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité