Recette
Curry de dorade
Vous avez besoin de
- 800 g de filets de dorade
- 1 pot de sauce pour préparation au curry Suzi Wan
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 4 brins de coriandre
- 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan
- poivre
Instructions
- Peler, couper les oignons en fins quartiers.
- Peler, écraser l’ail.
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler tomates.
- Couper la chair en morceaux.
- Écraser grossièrement les graines de coriandre.
- Rincer les filets de dorade, les couper en morceaux.
- Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l’huile puis faire revenir les oignons, l’ail.
- Ajouter les graines de coriandre, la sauce pour préparation au curry, le poivre, le nuöc mám, mélanger bien, laisser cuire 3 min.
- Ajouter les dés de tomates.
- Ajouter ensuite les morceaux de dorade délicatement sur le dessus, couvrir, laisser cuire 5 min.
- Au dernier moment, ajouter des feuilles de coriandre.
- Enfin servir bien chaud avec du riz.