Recette
Roulé sans gluten
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 verre (en plastique) de fécule de pomme de terre
- 1 crème à fouetter (chantilly)
- bonbons pour la déco (falcutatif)
Instructions
- Mixer les jaunes d'oeufs, le sucre.
- A part, battre les blancs en neige, mélanger le tout, en ajoutant le reste des ingrédients avec une cuillère en bois.
- Étaler sur le plateau à four recouvert d'une feuille sulfurisée.
- Enfourner pendant 25 min, à thermostat 6 (180°c).
- Retirer du four, enlever la feuille du plateau, laisser refroidir quelques secondes, puis décoller imédiatement le gâteau.
- Le remplir de crème chantilly (nature café ou chocolat, selon les goût).
- Rouler le gâteau, puis recouvrer de crème chantilly, décorer avec de petits bonbons à gâteau.