Recette
Roulé sans gluten

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 verre (en plastique) de fécule de pomme de terre
  • 1 crème à fouetter (chantilly)
  • bonbons pour la déco (falcutatif)
Instructions
  • Mixer les jaunes d'oeufs, le sucre.
  • A part, battre les blancs en neige, mélanger le tout, en ajoutant le reste des ingrédients avec une cuillère en bois.
  • Étaler sur le plateau à four recouvert d'une feuille sulfurisée.
  • Enfourner pendant 25 min, à thermostat 6 (180°c).
  • Retirer du four, enlever la feuille du plateau, laisser refroidir quelques secondes, puis décoller imédiatement le gâteau.
  • Le remplir de crème chantilly (nature café ou chocolat, selon les goût).
  • Rouler le gâteau, puis recouvrer de crème chantilly, décorer avec de petits bonbons à gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité