Recette
Sauté de carottes et de courgettes aux épices
Vous avez besoin de
- 4 carottes
- 4 courgettes
- 1 oignon
- ail
- persil
- 1 c. à soupe de massalé
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de curcuma
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin.
Instructions
- Découper les légumes en rondelles.
- Faire revenir les carottes à feu doux dans l'huile d'olive, en remuant régulièrement.
- Les carottes doivent rester croquantes.
- Réserver les carottes dans un plat.
- Faire revenir les oignons dans le même plat de cuisson que les carottes, ajouter de l'huile d'olive si nécessaire.
- Faire dorer les oignons, puis ajouter persil, ail.
- Ajouter les carottes croquantes, les courgettes.
- Faire revenir, en remuant délicatement pendant 5 min.
- Ajouter les épices, remuer.
- Laisser cuire à feu très doux, pendant 10 min (ou moins si vous les croquants).
- Saler, poivrer selon le goût.