Recette
Pavés de cabillaud en écailles de chorizo
Vous avez besoin de
- pavé de cabillaud (avec la peau ) : 4
- chorizo (doux) : 150 g
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- tomate : 2
- oignon : 2
- poivron rouge : 2
- laurier : 4 feuilles
- sel, poivre
Instructions
- Allumer le four thermostat 6 (180°).
- Découper le chorizo en fines rondelles.
- Laver les légumes, les couper en petits cubes, émincer les oignons.
- Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faire fondre les oignons puis ajouter les tomates, les poivrons, les feuilles de laurier.
- Saler, poivrer; couvrir, laisser mijoter 8 min.
- Huiler un plat à four, le tapisser de la fondue de légumes.
- Saler, poivrer les filets de poisson, les poser dans le plat.
- Recouvrer le poisson des rondelles de chorizo en les faisant se chevaucher.
- Arroser avec le reste d'huile, placer au four pour 15 min.
- Accompagner ce plat de haricots blancs assaisonnés à l'ail, au piment.