Recette
Pavés de cabillaud en écailles de chorizo

Vous avez besoin de
  • pavé de cabillaud (avec la peau ) : 4
  • chorizo (doux) : 150 g
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • tomate : 2
  • oignon : 2
  • poivron rouge : 2
  • laurier : 4 feuilles
  • sel, poivre
Instructions
  • Allumer le four thermostat 6 (180°).
  • Découper le chorizo en fines rondelles.
  • Laver les légumes, les couper en petits cubes, émincer les oignons.
  • Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faire fondre les oignons puis ajouter les tomates, les poivrons, les feuilles de laurier.
  • Saler, poivrer; couvrir, laisser mijoter 8 min.
  • Huiler un plat à four, le tapisser de la fondue de légumes.
  • Saler, poivrer les filets de poisson, les poser dans le plat.
  • Recouvrer le poisson des rondelles de chorizo en les faisant se chevaucher.
  • Arroser avec le reste d'huile, placer au four pour 15 min.
  • Accompagner ce plat de haricots blancs assaisonnés à l'ail, au piment.
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