Recette
Flan de thon

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boite de thon au naturel avec le jus (470 g)
  • 100 ml de crème ou de fromage blanc 20%
  • 6 oeufs
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 2 branches de persil haché
  • 15 g de beurre
  • beuure pour le moule
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four th 5/6.
  • (200°c).
  • Écraser bien le thon à la fourchette avec son jus.
  • Mélanger la crème, les oeufs battus en omelette, sel, poivre, vinaigre, persil puis ajouter le thon.
  • Verser dans un moule à cake beurré de 25 cm de long, enfourner pendant 30 min.
  • Démouler, déguster chaud ou froid avec du citron ou une sauce aux herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité