Recette
Salade de fenouil au thon

Vous avez besoin de
  • 3 bulbes de fenouil
  • 100 g d'olives
  • 400 g de thon à l'huile
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • ciboulette hachée
  • ciboule (ou petits oignons blancs)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Retirer les feuilles extérieures des bulbes de fenouil; émincer finement les autres, mélanger-les dans un saladier avec le thon émietté, les olives.
  • Arroser avec la sauce préparée avec les ingrédients indiqués, saupoudrer de ciboulette, de ciboule hachées.
  • Mélanger bien, la salade est meilleure après 15 min de macération.
  • Vous pouvoir remplacer le thon par des dés de jambon, ajouter des morceaux de tomates ou des petits cubes de fromage (gruyère ou gouda).
Accès rapide téléphone

Publicité