Recette
Crème de poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • 500 à 600 g de poivrons rouges
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates mûres, pelées et épépinées
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 pincée de sucre
  • 1,5 dl d'eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faire revenir l'oignon, l'ail émincés dans trois c.
  • À soupe d'huile au fond d'une casserole, sur feu doux jusqu'à ce qu'ils blondissent.
  • Pendant ce temps, couper les poivrons en dés après avoir enlevé les graines.
  • Les mettre dans la casserole avec les oignons, ajouter les tomates, saler, poivrer, mouiller avec l'eau.
  • Laisser reprendre l'ébullition, puis couvrir, laisser cuire, sur feu moyen, pendant une demi-heure.
  • Verser la préparation dans le robot avec la crème fraîche, la pincée de sucre.
  • Mixer le tout, rectifier l'assaisonnement.
  • Servir tiède.
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