Recette
Courgettes au fromage
Vous avez besoin de
- 1 courgette
- 2 steack hachés (ou chair à sauccisses)
- riz pour 2 personnes
- 4 c. à soupe de cancoillotte à l'ail
- gruyère râpé
- crème fraîche
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire bouillir de l'eau pour le riz.
- Une fois l'eau a ébullition, ajouter le riz.
- Couper la courgette en 2, puis enlever les pépins à l'aide d'une cuillère.
- Dans le creux de la courgette (à la place des pépins), y mettre la cancoillotte à l'ail.
- Ensuite, y placer les steack hachés sur la cancoillotte, parsemer le gruyère râpé.
- Enfourner pendant 35 min.
- Quand le riz esprêt, ajouter le reste de steack haché s'il vous en reste,, mélanger avec un peu de crème fraîche.
- Servir le riz en forme de boule,, la courgette sur le côté.