Recette
Courgettes au fromage

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 2 steack hachés (ou chair à sauccisses)
  • riz pour 2 personnes
  • 4 c. à soupe de cancoillotte à l'ail
  • gruyère râpé
  • crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire bouillir de l'eau pour le riz.
  • Une fois l'eau a ébullition, ajouter le riz.
  • Couper la courgette en 2, puis enlever les pépins à l'aide d'une cuillère.
  • Dans le creux de la courgette (à la place des pépins), y mettre la cancoillotte à l'ail.
  • Ensuite, y placer les steack hachés sur la cancoillotte, parsemer le gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Quand le riz esprêt, ajouter le reste de steack haché s'il vous en reste,, mélanger avec un peu de crème fraîche.
  • Servir le riz en forme de boule,, la courgette sur le côté.
Accès rapide téléphone

Publicité