Recette
Cuisses de poulet gratinées aux épices
Vous avez besoin de
- 8 cuisses de poulet
- le jus d'un citron
- 500 g de yaourt grec
- 4 gousses d'ail
- 100 g de champignons nettoyés
- 6 petits oignons
- 1 petit piment sec
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de thym
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c, 350°f).
- Retirer la peau des cuisses de poulet puis les disposer dans un grand plat sans les superposer.
- Détailler le piment sec dans la longueur, retirer soigneusement les graines (elles sont très piquantes) puis les hacher grossièrement au couteau.
- Mélanger le yaourt avec les oignons émincés, l'ail haché, les champignons émincés, le piment, l'huile, le jus de citron, les aromates, du sel.
- Verser ce mélange sur les cuisses de poulet, les tourner pour les enduire de tous les côtés.
- Les laisser cuire 30 min en les retournant à mi-cuisson, en les arrosant souvent.
- Servir chaud avec du riz.