Recette
Cuisses de poulet gratinées aux épices

Vous avez besoin de
  • 8 cuisses de poulet
  • le jus d'un citron
  • 500 g de yaourt grec
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de champignons nettoyés
  • 6 petits oignons
  • 1 petit piment sec
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à café de thym
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c, 350°f).
  • Retirer la peau des cuisses de poulet puis les disposer dans un grand plat sans les superposer.
  • Détailler le piment sec dans la longueur, retirer soigneusement les graines (elles sont très piquantes) puis les hacher grossièrement au couteau.
  • Mélanger le yaourt avec les oignons émincés, l'ail haché, les champignons émincés, le piment, l'huile, le jus de citron, les aromates, du sel.
  • Verser ce mélange sur les cuisses de poulet, les tourner pour les enduire de tous les côtés.
  • Les laisser cuire 30 min en les retournant à mi-cuisson, en les arrosant souvent.
  • Servir chaud avec du riz.
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